XEDITION

진료 상담

[여성탈모]탈모치료

?

?

탈모치료의 구체적인 치료과정이 궁금합니다. 

지금 원형탈모와 옆머리가 왼쪽은 괜찮은데 

오른쪽만 유난히 많이 빠지고있어서 고민하고 있습니다. 

두피가 당기는 듯한 느낌도 들고요. 

전 두피에 열이많고 항상 목이 뻐근해요. 

이런경우에는 복용약과 경추치료를 함께 하는 것인가요.? 

그럼 비용이 더드나요.? 

제가 6개월까지 밖에 치료를 못할 거 같은데. 

반드시 효과가 있니요 선생님.? 

?
  • ?
    원장 2016.09.23 16:41

안녕하세요 원장입니다 

상담 내용을 보니 탈모 치료와 경추치료를 함께 받아야 할 것 같습니다 왜냐하면 경추 

질환이 탈모를 더 유발시키고 치료효과도 떨어뜨리지요 그래서 저희 한의원에서는 

이러한 분들의 경우 함께 치료하고 있으며 내원시 반드시 경추 x-ray사진이 필요합니 

다 치료에 있어 탈모 치료 외에 경추 치료가 더 해지기 때문에 비용이 더 듭니다 효과 

는 그 동안 제가 치료했던 많은 임상 사진들을 보시면 잘 아시게 됩니다 

God bless you! 

위로